无标题文档 环球国际娱乐场_环球国际线上娱乐_环球国际注册官方网站
   
 
 

 

北京环球国际娱乐场_环球国际线上娱乐_环球国际注册官方网站养护工程有限公司
2018-08-13

  

  北京环球国际娱乐场_环球国际线上娱乐_环球国际注册官方网站养护工程有限公司成立于201753日,办公地址位于昌平区沙河镇西沙屯村南,公司法定代表人王国良,公司类型为法人独资的有限责任公司。现有职工共约80人,其中管理人员5人(占全体职工的6%),泵站专业技术人员共60人(占全体职工的75%),后勤人员 15 人(占全体职工的18%)。专业技术人员中年龄在30岁及以下的人员40人(占全部技术人员的66%,占全体职工的50%)。

  公司经营范围主要包括:水库管理、调水、引水管理、城市污水排放、疏通、清淤;道路、桥涵、隧道养护;市政设施抢险、维修;城市地下公共设施、防空设施管理等施工总承包及专业承包业务。

  在金河集团大家庭中,作为成立时间最短的子分公司,金河养护在整合公司现有人力、设备资源条件下,通过对社会资源的发掘与利用,努力培养专业技术人员队伍,不断改善公司人才与资产结构,努力在竞争日趋激烈的水利与市政养护市场环境中获得发展空间。新近承担了集团公司密云水库调蓄工程运行维护标段项目。该项目主要服务内容是:北京市南水北调配套密云水库调蓄工程第8级雁栖泵站、第9级翁溪庄泵站及PCCP工程的日常运行维护工作,包括调度和运行管理、工程设备设施维修养护、水政巡查、水质监测、安全生产及文明施工等。

  金河集团总部的企业使命是“以水为本,服务社会,为国家发展和人民生活提供战略保障,为我们的客户、员工、股东创造非凡的价值!” 养护公司的发展离不开集团总部以及相关子分公司以及社会相关政府部门的关注和支持,相较于其它子分公司养护公司团队是年轻、稚嫩的,养护公司团队将在集团公司的引领下,持续发挥现有年轻人才队伍的优势,持续引导年轻的团队不断学习、提高技能、扩展业务能力和服务范围,不断储备人才、技术、管理和养护工程管理经验,为集团发展建立人才培养与储备机制和管理组织机构,为金河集团的企业使命奉献子分公司的力量!



溪翁庄泵站主厂房

雁栖泵站主厂房内

节制闸

溪翁庄泵站鸟瞰远景(密云水库调蓄工程第九级泵站)

 
无标题文档 环球国际娱乐场_环球国际线上娱乐_环球国际注册官方网站
 
Copyright@2011 环球国际娱乐场_环球国际线上娱乐_环球国际注册官方网站 http://www.urunivers.com/ 版权所有
办公室:010-80762420 010-80762425 传真:010--80762420